Звонки по РФ бесплатные : +7 (495) 225-54-98     Свободных операторов 1

Как отличить фирменное массажное кресло от подделки

Время чтения: 7 минут
Нет времени читать? Мы расскажем Вам по телефону!
Хочу!
Поделиться:
Топ 10 массажных кресел 2016 года.

Массажные кресла выступают удобной альтернативой процедуры в салоне. В зависимости от модели и компании-производителя, они отличаются дизайном, рабочими программами и дополнительными опциями. Поэтому каждый клиент сможет подобрать оптимальное кресло с любимым видом массажа для полной релаксации, оздоровления организма в домашних условиях.
Среди современных моделей лидируют:

07 октября 2016 в 10:14:51
Секреты удачного размещения массажного кресла

Массажное кресло станет отличным средством оздоровления всех членов семьи, но для этого надо ответственно отнестись к выбору места для его размещения.

15 августа 2016 в 10:22:07
ТОП 5 массажных кресел для тучных людей

Лишний вес – это большая нагрузка на позвоночник и ноги. Полным людям настоятельно рекомендуется использовать современные массажные кресла. 

21 июля 2016 в 10:14:00
Посмотреть другие статьи

При продаже массажного оборудования нередко приходится сталкиваться с попыткой продавца реализовать товар неизвестного происхождения. Часто при этом указываются названия несуществующих фирм. При выборе дорогостоящих кресел для массажа хочется стать обладателем брендовой продукции, прежде всего, для уверенности в качестве и надежности.

Известный бренд – это не просто популярные товары, это традиции, стиль, репутация. При их упоминании мы понимаем, что продукция будет соответствовать заявленным характеристикам, а при возникновении любых проблем с массажным креслом можно рассчитывать на поддержку производителя.

Среди изготовителей массажного оборудования далеко не все компании известны широкой общественности. За рубежом особой популярностью пользуется продукция компании Family Inada. Это знаменитая японская фирма, инновационные модели которой завоевали ей мировую славу. Хотя их стоимость велика, все это окупается разнообразием функций и долговечностью массажных кресел.

Еще один крупный игрок на рынке массажного оборудования – Panasonic. Отличительная особенность ее изделий – интеллектуальность. Она буквально напичкана сложными электронными устройствами, обеспечивающими точное управление техникой для массажа.

Говоря о японских производителях массажного оборудования нельзя не упомянуть фирму FUJIIRYOKI, ведь именно ее инженеры в 1954 году создали первое кресло. И даже в наше время, когда большинство компаний перенесли производственные мощности в Китай, FUJIIRYOKI остается верна традициям, предлагая массажные кресла исключительно японского происхождения. Для моделей этой фирмы свойственно предельно простое управление, отсутствие «готовых» программ и встроенных мультимедийных устройств, габариты изделий разработаны с учетом физиологических особенностей миниатюрных японцев.

Стоит поговорить и о других торговых марках, изделиях которых собираются в Тайване или Китае. Преимущественно это франшизы, инвестирующие средства в дизайн и продвижение товаров. Ogawa, Osim, Takasima, Oto – целое семейство тайваньских и сингапурских фирм. Красивые массажные кресла их производства надежны и долговечны.

Известных европейских компаний, специализирующихся на производстве массажного оборудования, не так уж и много. Среди всех фирм вниманию заслуживают два немецких бренда – Buerer и Casada. Их продукция представлена в РФ, качественная, надежная, многофункциональная.

Из американских брендов наиболее популярен Houman Touch. Разработкой новых моделей занимаются специалисты, находящиеся в головном офисе компании. Их изготовление налажено в Поднебесной. Это продукция элитного класса, зачастую отделанная натуральной кожей. Приобрести ее в России довольно сложно, чаще всего привозят под заказ. Официальный дистрибьютор – немецкая фирма Alpha Techno.

Прочие бренды

Большинство китайских брендов известны благодаря усилиям заводов, занимающихся продвижением продукции на мировых рынках, в том числе и на российском. Среди них более известны Aront и iRest.

В качестве самостоятельного бренда Aront стал известен лишь с прошлого года. Многим потребителям он больше знаком как завод Rongtai. На нем, кстати, производятся массажные кресла Sensa. Продукция Rongtai представлена практически во всех магазинах, торгующих техникой для массажа на территории России. Среди обширного ассортимента без труда можно обнаружить старые модели. Качество – не самое лучшее, именно этим и было вызвана потребность в смене названия. Новая продукция предлагается исключительно под брендом Aront. Она обладает лучшим качеством, чем модели предыдущих поколений, но и стоит существенно дороже.

Особого внимания заслуживают российские бренды, производство продукции которых налажено в Китае:

o   Массажный рай. Кресла изготавливаются на Rongtai (выше мы уже упоминали этот завод). Подобные модели при желании можно найти по более доступной цене.

o   RestArt. Изготовлением массажного оборудования этого бренда занимается крупный завод Comtek, достойное качество сочетается с разумной стоимостью.

o   National. Изучив ассортимент бренда, можно сделать вывод о том, что массажные кресла создают на том же заводе, что и продукцию известных компаний – Anatomico, Casada, Gess.

o   Gess – новая торговая марка от санкт-петербургского RestArt. Стоит отметить, что их сайт внесен в каталог Алибаба, ориентированный преимущественно на западных потребителей.

Особенности выбора

Чаще всего вопросы возникают, когда компания наряду с продукцией знаменитых брендов, таких как Sanyo, Casada и т.д. предлагает массажные кресла неизвестных торговых марок, например, Dommedics или Ergonova.

Если вы ограничены в средствах, но все равно желаете приобрести массажную технику, обратите внимание на интернет-магазины менее знаменитых фирм, например, Dotast, где вам предложат изделия приличного качества по доступной цене. Также можете посетить сайт компании Чиос, она специализируется на продаже товаров, произведенных AllRest.

Неплохие модели выпускает Sofo, китайское предприятие, которое занимается изготовлением массажных кресел для европейских и американских компаний. В России их предлагает фирма Ergonova, также она продвигает продукцию Rongtai.

Вывод. Если вы четко намерены приобрести фирменную продукцию, игнорируйте навязчивую рекламу и громкие объявления. Ваши затраты будут значительны, но вы получите гарантию качества и надежное массажное кресло с множеством функций. Однако если вы стремитесь к рациональному использованию средств, уделите больше внимания выбору товаров, изучите, из каких материалов изготовлена понравившаяся модель, проанализируйте ее возможности.

 

Facebook
Вконтакте
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них прямо сейчас!
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!
закрыть