Звонки по РФ бесплатные : +7 (495) 225-54-98     Свободных операторов 2

Массажное кресло в комнате отдыха МЧС

Время чтения: 7 минут
Нет времени читать? Мы расскажем Вам по телефону!
Хочу!
Поделиться:
Топ 10 массажных кресел 2016 года.

Массажные кресла выступают удобной альтернативой процедуры в салоне. В зависимости от модели и компании-производителя, они отличаются дизайном, рабочими программами и дополнительными опциями. Поэтому каждый клиент сможет подобрать оптимальное кресло с любимым видом массажа для полной релаксации, оздоровления организма в домашних условиях.
Среди современных моделей лидируют:

07 октября 2016 в 10:14:51
Секреты удачного размещения массажного кресла

Массажное кресло станет отличным средством оздоровления всех членов семьи, но для этого надо ответственно отнестись к выбору места для его размещения.

15 августа 2016 в 10:22:07
ТОП 5 массажных кресел для тучных людей

Лишний вес – это большая нагрузка на позвоночник и ноги. Полным людям настоятельно рекомендуется использовать современные массажные кресла. 

21 июля 2016 в 10:14:00
Посмотреть другие статьи

Сегодня большинство государственных организаций и частных компаний придают особое значение обустройству комнаты отдыха для сотрудников. Рекреационные комнаты пользуются большим спросом, в наше время напряженный рабочий день порой выматывает сотрудников так, что они с трудом добираются до дома. Особенно это важно для работников таких гос. структур, как МЧС, Полиция, Пожарная часть или Скорая помощь. Отдых в комфортных условиях заметно облегчает службу и значительно повышает работоспособность и концентрацию сотрудников. Дизайн комнаты отдыха зависит, в первую очередь от организации, но одно остается неизменным – оборудование, которое способствует максимальному расслаблению и отдыху.

Каждой комнате отдыха по массажному креслу!

Ни для кого не новость то, что хороший массаж лучше всего подходит для быстрой и эффективной релаксации. Также очень полезным считается воздействие световой и звуковой терапии. Но как организовать все это в одной комнате? Обустроить массажный кабинет и пригласить на работу специалиста – очень эффективное, но неимоверно дорогое решение. Выход в этом случае прост – установить массажное кресло в комнату отдыха! Многие современные модели массажных кресел помимо разнообразных программ массажа обладают функцией светового воздействия и проигрывателем аудио треков.

Представляем Вашему вниманию подходящие варианты:

1. Одной из новинок, которая в уходящем году буквально взорвала рынок массажных кресел, являет модель Hilton 2 от известной немецкой фирмы Casada.  Это кресло входит в ценовую категорию до 200 тыс. рублей, но не стоит судить о нем по цене. В модели Casada Hilton 2 предусмотрены практически все виды массажа, в том числе и функция Zero G – особое положение кресла, при котором достигается максимальный эффект от проведения массажной процедуры. Каретка с роликовым механизмом имеет длинный ход, что обеспечивает отменную проработку не только спины и копчика, но даже зоны ягодиц. Такой массаж особенно важен тем, кто проводит много времени в сидячем положении – например, дежурный на телефоне в отделе приема звонков МЧС или в пожарной части. Прогрев стоп и множество других функций  делают это кресло едва ли не самым лучшим в своей линейке.

2. Если устанавливать массажное кресло в комнату отдыха, то нельзя не рассмотреть следующий вариант - iRest SL-A85-1. Эта модель – результат совместных усилий и плодотворного сотрудничества компаний iRest и LG. В итоге в кресле помимо таких шикарных функций, как «Zero G» или «Smart 3D массаж» появилась очень полезное свойство - ионизация атмосферы. Во время сеанса пользователь дышит буквально «оживленным» аэронами воздухом, благодаря чему от усталости не остается и следа!В кресле предусмотрен слайдер, благодаря чему его можно ставить вплотную к стене, что очень актуально для небольших помещений. Во время сеанса массажер сам выдвигается на необходимое расстояние, а в конце паркуется обратно.

3.  Еще один замечательный вариант массажного кресла в комнату отдыха - Ogawa Smart DeLight Plus OG7568. Данное кресло обеспечивает превосходный массаж практически всех частей тела! Такие функции как прогревание, вытяжка позвоночника, положение «Zero G» и регулировка кресла под рост пользователя делают его просто незаменимым оборудованием для любой комнаты отдыха. Отдельно стоит отметить функцию световой терапии, которая помогает создать подходящую атмосферу для глубокого релакса.
Массажное кресло Ogawa Smart DeLight Plus OG7568 также владеет уникальными техниками массажа:

  • Балийская техника. Улучшение кровообращения и снятие напряжения в мышцах, благодаря тепловой терапии.
  • Китайская техника. Акупунктурное (точечное) воздействие на зоны тела, которое приводит к оздоровлению, разминки мышц и релаксации.
  • Тайская техника. Волшебный массаж, который выполняется по Z-траектории. В этом случае энергия в теле балансируется, а психическое состояние находится в гармонии с физическим.

Почему мы уверены в эффективности такого решения?

Потому, что у нас есть опыт его успешной реализации! Два года назад наша компания поставила в кабинет МЧС по Воронежской области массажное оборудование:  вибро-платформа, массажер для ног, массажная накидка и массажное кресло. Все эти массажеры оказались очень актуальны для служащих, но особую популярность приобрело массажное кресло.
В итоге зам главы Воронежской области по делам Го и ЧС выразил личную благодарность - наша идея установить массажное кресло в комнате отдыха для спасателей ГО и ЧС на воде оказалась очень полезной. Все сотрудники остались довольны, ведь многие из них по долгу службы вынуждены подергать себя чрезмерным нагрузкам, которые не проходят без последствий для позвоночника и мышц спины.
Всегда приятно, когда наши решения для здорового образа жизни находят такое применение!

массажное кресло в комнате отдыха МЧС

Facebook
Вконтакте
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них прямо сейчас!
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!
закрыть