logo
Ежедневно с 9:00 до 20:00 Бесплатно по РФ
0
0

Массажное кресло в аренду – это удобно

Вернуться назад Назад

Вы собираетесь отдохнуть летом в загородном домике и тщательно планируете ваш отпуск? Например – как обеспечить себе максимально комфортные условия для наилучшего расслабления. Если так – задумайтесь о массажном кресле. После продолжительных развлекательных мероприятий будет очень приятно перед сном на 20-30 минут погрузиться в атмосферу релаксационного массажа.

Хорошее массажное кресло стоит достаточно дорого, и многие сочтут расточительством такую покупку всего лишь ради нескольких недель отдыха. Однако, покупать не обязательно – можно просто взять массажное кресло в аренду! С одной стороны, не придется экономить на оборудовании, покупая бюджетную модель кресла, а с другой – во время отдыха можно побаловать себя массажем на роскошных массажерах производства Германии или даже Японии.

Чем будет полезно массажное кресло во время отдыха?

  • Сразу несколько вариантов массажа (расслабляющие программы перед сном и взбадривающие утренние)
  • Улучшение кровообращения
  • Восстановление мышц и сил
  • Массаж поднимает настроение, делая отдых еще более комфортным

Также массажные кресла в аренду можно взять для:

  • Проведения деловой встречи или корпоратива – таким образом можно лишний раз проявить заботу об участниках и завоевать расположение ваших партнеров. Во время перерывов любой желающий сможет расслабиться в таких креслах, поднять настроение и настроиться на позитив, что очень важно и может вам сильно помочь на деловых переговорах.
  • Начала собственного бизнеса с применением вендингового массажного оборудования. Если вы не уверены в успехе – всегда можно взять кресла в аренду и попробовать их на нескольких точках. Если результат вас устроит – можно вкладывать в дело средства и выкупать оборудование в постоянное пользование.

Если вы пожелаете воспользоваться услугой аренды массажных кресел в нашем интернет-магазине, это будет стоит 10% от розничной стоимости выбранного массажера за один месяц пользования. В данный момент эта услуга доступна для жителей Воронежа и Белгорода.