Звонки по РФ бесплатные : +7 (495) 225-54-98     Свободных операторов 1

Массажные столы Yamaguchi

Время чтения: 7 минут
Нет времени читать? Мы расскажем Вам по телефону!
Хочу!
Поделиться:
Топ 10 массажных кресел 2016 года.

Массажные кресла выступают удобной альтернативой процедуры в салоне. В зависимости от модели и компании-производителя, они отличаются дизайном, рабочими программами и дополнительными опциями. Поэтому каждый клиент сможет подобрать оптимальное кресло с любимым видом массажа для полной релаксации, оздоровления организма в домашних условиях.
Среди современных моделей лидируют:

07 октября 2016 в 10:14:51
Секреты удачного размещения массажного кресла

Массажное кресло станет отличным средством оздоровления всех членов семьи, но для этого надо ответственно отнестись к выбору места для его размещения.

15 августа 2016 в 10:22:07
ТОП 5 массажных кресел для тучных людей

Лишний вес – это большая нагрузка на позвоночник и ноги. Полным людям настоятельно рекомендуется использовать современные массажные кресла. 

21 июля 2016 в 10:14:00
Посмотреть другие статьи

Массажный стол сегодня выбрать непросто из множества моделей, представленных на рынке массажного оборудования. При выборе стола для массажа стоит обратить внимание на рабочую поверхность, каркас, возможность регулировать высоту, наличие регулируемых подголовника, подлокотников, дополнительных подушек и валиков, полок для рук и аксессуаров.

Всем этим требованиям отвечают массажные столы Yamaguchi. Разнообразие ассортимента моделей столов Yamaguchi позволяет каждому выбрать бескомпромиссную модель для массажного или спа-салона.

Каркас массажных столов Yamaguchi выполнен из натурального бука, рама дополнительно укреплена стальными элементами – все это делает конструкцию стола устойчивой, прочной и надежной на протяжении долгого времени при регулярной эксплуатации.

Эргономичная с закругленными бортами рабочая поверхность стола Yamaguchi состоит из вспененного наполнителя и обивки из арпатека премиум-класса Skin Touch.

Столы для массажа Yamaguchi регулируются по высоте, имеют съемные подголовники и подлокотники, дополнительные полки для комфортного размещения рук во время массажа, а также полки для дополнительных аксессуаров – подушек, валиков и т.п.

Изюминкой каждого массажного стола Yamaguchi является лаконичный и эргономичный дизайн в приятных теплых оттенках.

Facebook
Вконтакте
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них прямо сейчас!
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!
закрыть