logo Логотип «Массажные-Кресла.РФ» Алиса это умеет
Ежедневно с 9:00 до 20:00 Бесплатно по РФ
0
0

Выбираем лучшие массажные столы от бренда Yamaguchi

Вернуться назад Назад

Массажный стол сегодня выбрать непросто из множества моделей, представленных на рынке массажного оборудования. При выборе стола для массажа стоит обратить внимание на рабочую поверхность, каркас, возможность регулировать высоту, наличие регулируемых подголовника, подлокотников, дополнительных подушек и валиков, полок для рук и аксессуаров.

Всем этим требованиям отвечают массажные столы Yamaguchi. Разнообразие ассортимента моделей столов Yamaguchi позволяет каждому выбрать бескомпромиссную модель для массажного или спа-салона.

Каркас массажных столов Yamaguchi выполнен из натурального бука, рама дополнительно укреплена стальными элементами – все это делает конструкцию стола устойчивой, прочной и надежной на протяжении долгого времени при регулярной эксплуатации.

Эргономичная с закругленными бортами рабочая поверхность стола Yamaguchi состоит из вспененного наполнителя и обивки из арпатека премиум-класса Skin Touch.

Столы для массажа Yamaguchi регулируются по высоте, имеют съемные подголовники и подлокотники, дополнительные полки для комфортного размещения рук во время массажа, а также полки для дополнительных аксессуаров – подушек, валиков и т.п.

Изюминкой каждого массажного стола Yamaguchi является лаконичный и эргономичный дизайн в приятных теплых оттенках.

Заказать звонок
Написать директору
Включить чат