Звонки по России : +7 (495) 225-54-98     Свободных операторов 1

Лучшая комната психоэмоциональной разгрузки для МЧС

Время чтения: 7 минут
Нет времени читать? Мы расскажем Вам по телефону!
Хочу!
Поделиться:
Ортопедический стул и его особенности

Что необходимо знать об ортопедических стульях перед покупкой?

30 июля 2018 в 10:46:31
Обзор массажного кресла US Medica Jet

Обзор на лучшее массажное кресло US Medica Jet - приготовьтесь к полёту!

13 июля 2018 в 12:50:16
Акции в магазине Массажные-Кресла.РФ на июль 2018 года

Успейте приобрести товары в нашем магазине по скидочным ценам в июле!

09 июля 2018 в 09:37:34
Посмотреть другие статьи

Ежегодно на Всероссийском фестивале «Созвездие мужества» проводится смотр-конкурс специальных комнат психоэмоциональной разгрузки для подразделений МЧС. В нынешнем году лучшей такой комнатой стала комната, находящаяся в Центре управления кризисными ситуациями Главного Управления МЧС РФ по Республике Саха. Второе место досталось Хабаровскому учебному центру Федеральной противопожарной службы.

Массажные кресла для МЧС

Подобные комнаты психологической разгрузки, сейчас есть практически в каждом подразделении МЧС. Они нужны для того, чтобы снимать эмоциональное напряжение служащих ведомства, проводить их реабилитацию. Отдельное внимание члены жюри обратили на эффективность применения специального оборудования для таких целей, использованию новейших способов и форм работы с сотрудниками.

В этих кабинетах устанавливают также массажные и релаксационные кресла, способствующие полному расслаблению сотрудников.

Помимо этого, в результате конкурса было важно не только определить лучших и составить оценку сотрудников психологической службы МЧС, но еще и поделиться опытом работы друг с другом, рассказать о современных технологиях организации рабочего процесса.

Не всегда деятельность психологов МЧС воспринимается как важная, но при этом они помогают пережить серьезные стрессы, утраты, потрясения и не только тем людям, которые пострадали от чрезвычайных происшествий, но также и сотрудникам МЧС.

Массажное кресло для МЧСКроме этого, специалисты психологической службы используют различные методы и формы работы. К примеру, чтобы увеличить эффективность своей работы, специалисты МЧС Республики Саха разделили комнату на три функциональные зоны. Одна – для групповых занятий, вторая для индивидуальной работы, а третья для индивидуального консультирования и бесед.

Психологи МЧС удачно сочетают современные и традиционные подходы: ароматерапию, тренинги личностного роста, сеансы релаксации, аутогенные тренировки и т.д.

Массажные кресла для МЧС

Facebook
Вконтакте
Остались вопросы? Мы готовы ответить на них прямо сейчас!
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!
закрыть